PRODUCT - 羽毛球

天然羽毛球 - AIRJNISE-40 國家比賽級


天然羽毛球 - AIRJNISE-40 國家比賽級
  • 產品型號:AIRJNISE-40
  • 產品材質:東北鵝刀翎一級+台纖雙拼天然球頭
  • 尺寸:78,77,76 尺寸對照表
  • 建議售價:NT 850
現在市面較多的是鴨毛球,原因是鴨毛價格較為低廉,鴨毛球一般分為鶿鴣鴨、豚鴨、台鴨、櫻桃穀鴨、水鴨五種鴨毛。
而鵝毛又比鴨毛更好,由於鵝的生長周期比鴨要長一倍,因此鵝毛的羽骨含鈣量更多,相對粗壯,羽毛的油脂含量也更高,整體韌度更強於鴨毛,鴨毛球的擊球感更加爽脆,但不如鵝毛球耐打。
每種毛片裡面按形狀又分為全圓、大方、中方、小方、單邊、中粗、細桿,每種形狀裡面按白潔度、厚度、彎曲度又分為一級、二級、三級……,這就是問題的關鍵了,羽球的價格80%以上是由毛片的價格決定的,球頭和膠水佔的比例相對較小。
JNICE AJ-40特選『頂級鵝刀翎毛』,可以說是精品中的精品!AJ-40羽球因其卓越的飛行手感、穩定的耐打性能,回頭客戶超過90%,得到球友幾乎是百分百的肯定。深信這樣的品質,您一定不容錯過,期待您品鑑。