PRODUCT - 設備器材

2018 - YJ-20148 移動式塑膠場地(寶石紋)


2018 - YJ-20148 移動式塑膠場地(寶石紋)
  • 產品型號:YJ-20148
  • 建議售價:NT 165,000
卷寬:1.8m
卷長:15m
厚度:4.8mm
耐磨層:2.0mm
鋪裝片數:4片
使用期限:8年

產品簡介:

4.8mm寶石紋運動地膠,為JNICE全新推出的一款高性價比專業運動地膠,產品表層特殊的外觀開發,及高科技的材質結構使產品榮獲外觀設計和實用新型技術兩項國家專利。

產品特性:

1、優等選材 健康環保

地板經100%透明PVC材料打造,通過中國國家體育用品監督檢驗中心質量、環保性等合格測定,無回收料、無甲醛、無毒,健康環保。

2、專利認定 品質卓越

榮獲國家外觀設計、實用新型雙向專利殊榮產品,卓越品質,創新能力權威認定。

3、耐磨、耐用更持久

寶石狀PVC表面耐磨層+中間夾層PVC加強層,1.2mm的耐磨板體結構,提升板體耐用性與穩定性,8年以上使用壽命無後顧之憂。

4、緻密緩衝 舒適運動特性

緻密緩衝層打造,不僅可增加落地彈力,還可提供很好的地板吸震緩衝作用及卓越的運動特性。結合JNICE獨有的“Y”字紋防移動專用底板,使地板持久穩定,運動舒適且安全。

5、超高性價比

行業市場同質量產品,JNICE 4.8mm小石紋運動地膠運動性能出眾,價位同比更合理,為專業羽毛球場地超高性價比的明智之選。

6、BWF世界羽聯認證