NEWS - Hot News

[Hot News] The company is honored to pass the

久奈司體育事業很榮幸的通過「鄧白氏第三方企業認證」
Your D-U-N-S® Number ( 鄧白氏環球編碼 ):656040955
鄧白氏為國際公認的企業信譽認證,鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®,全稱Data Universal Numbering System)獨一無二的9位數全球編碼系統,被廣泛應用於企業識別與其商業資訊,是全球企業和政府機構所依賴的通用標準。 

MIT讓台灣的製造能力享譽全球,也造就了出口經濟奇蹟。但近年國際大廠的審查與監控越來越嚴謹,常常讓台灣公司的品管人員焦頭爛額。耗時費力準備檢驗文件後,還需面對語言隔閡與審核項目的出入,以及往返補件,間接導致生產力低落,也經常延誤接單與交貨速度。
 
鄧白氏的台灣供應商評估報告(Self Evaluation Report, SER),幫助供應商進行自我評量,取得客觀第三方的認證概念。經由我們專業的數據經驗,並配合全球供應鏈的需求標準,客觀地評估您作為供應商的品質、產能、經營實力、財務穩健性及發展前景等,然後統計出具權威的供應商風險指數。